Magento Support / Hilfe

Wir bringen Ihren Magento-Shop wieder zum Laufen!

Magento

Probleme mit Ihrer Magento-Installation?

Fragen Sie uns! Wir garantieren eine schnelle, sichere und zuverlässige Lösung bei all den Problemen in Ihrem Magento Online-Shop.

Wie funktioniert der Magento-Support?

1. Sie schildern uns Ihr Magento-Problem, telefonisch (08171 / 6399080), per Email (anfrage@loy.info) oder Kontaktformular
  2. Wir geben eine Aufwands- und Zeiteinschätzung ab
  3. Sie bestätigen und beauftragen uns
  4. Wir lösen Ihr Magento-Problem

Kostenlose Beratung +49 8171 6399080
Michael Loy
Michael Loy

Ihr Ansprechpartner für Online-Lösungen

Update oder Upgrade notwendig?

Sicherlich möchten Sie auch von den großartigen Funktionen profitieren, welche die neuen Magento Versionen mit sich bringen. Wir berücksichtigen bei einem Update oder Upgrade alle Einstellungen Ihres Magento-Shops und migrieren Templates sowie installierte Plugins.

Magento Hilfe benötigt?

• Akutes Problem, z.B. Fehlermeldung im Shop bzw. Fehlfunktion
  • Hacker-Angriff, Einbruch
  • Updates und Upgrades
  • Programmierung responsive Template
  • Fragen zur Bedienung
  • Weiterentwicklung von Plugins

Unzufrieden mit der bisherigen Magento-Agentur?

Nur mal so nebenbei... als Magento-Support helfen Ihnen natürlich bei all Ihren akuten Problemen Ihres Shopware Online-Shops.

Wir entwickeln jedoch auch ganzheitliche Online-Konzepte auf Basis von Shopware. Als Shopware-Agentur südlich von München sind wir ihr zuverlässiger Partner im Online-Handel.

Beispiele gefällig?
Referenzen
Angebot benötigt?
Kontakt
Kennen lernen?