Magento Support / Hilfe

Wir bringen Ihren Magento-Shop wieder zum Laufen!

Magento

Probleme mit Ihrer Magento-Installation?

Fragen Sie uns! Wir garantieren eine schnelle, kompetente und sichere Lösung bei allen Problemen, die Ihr Magente Online-Shop mit sich bringt.

Wie funktioniert der Magento-Support?

1. Sie schildern uns Ihr Magento-Problem, telefonisch (08171 / 6399080), per Email (anfrage@loy.info) oder per Kontaktformular
  2. Wir geben eine Aufwands- und Zeiteinschätzung ab
  3. Sie bestätigen und beauftragen uns
  4. Wir lösen Ihr Magento-Problem!

Kostenlose Beratung +49 8171 6399080
Michael Loy
Michael Loy

Ihr Ansprechpartner für Online-Lösungen

Update oder Upgrade notwendig?

Sicherlich möchten Sie auch von den großartigen Funktionen profitieren, welche die neuen Magento Versionen mit sich bringen. Wir kümmern uns um Ihr Shopupdate oder Shopupgrade und berücksichtigen dabei alle Einstellungen Ihres Magento-Shops und migrieren Templates sowie installierte Plugins, so, dass Sie keinen großen Datenverlust befürchten müssen.

Magento Hilfe benötigt?

• Akutes Problem, z.B. Fehlermeldung im Shop bzw. Fehlfunktion
  • Hacker-Angriff, Einbruch
  • Updates und Upgrades
  • Programmierung responsive Template
  • Fragen zur Bedienung
  • Weiterentwicklung von Plugins

Unzufrieden mit der bisherigen Magento-Agentur?

Die LOY GmbH südlich von München ist auch als Magento-Support tätig und hilft Ihnen selbstverständlich auch bei allen akuten Problemen,  die Ihren Magento-Onlineshop betreffen.

Wir entwickeln jedoch auch ganzheitliche Online-Konzepte auf Basis von Shopware. Die LOY GmbH ist als Shopware-Agentur südlich von München ihr zuverlässiger Partner im Online-Handel.

Beispiele gefällig?
Referenzen
Angebot benötigt?
Kontakt
Kennen lernen?