Shopware Support / Hilfe

Wir bringen Ihren Shopware-Shop wieder zum Laufen!

Probleme mit Ihrer aktuellen Shopware-Installation?

Kein Problem! Unser Shopware-Support hilft schnell, sicher und zuverlässig bei allen Problemen rund um Ihren Shopware Online-Shop.

Wie funktioniert der Shopware-Support?

1. Sie schildern uns Ihr Shopware-Problem, telefonisch (08171 / 6399080), per Email (anfrage@loy.info) oder Kontaktformular
  2. Wir geben eine Aufwands- und Zeiteinschätzung ab
  3. Sie bestätigen und beauftragen uns
  4. Wir lösen Ihr Shopware-Problem
Kostenlose Beratung +49 8171 6399080
Michael Loy
Michael Loy

Ihr Ansprechpartner für Online-Lösungen

Hilfe beim Shopware Update benötigt?

Wir bringen Ihre Shopware-Installation auf den neuesten Stand. Ganz gleich ob Sie die Shopware Community Edition (CE) oder die Shopware Professional Edition (PE) einsetzen. Dabei berücksichtigen wir die Einstellungen Ihres Shopware-Templates sowie der installierten Plugins oder Individual-Anpassungen.

Migration und Update auf Shopware 5 oder Shopware 6

Shopware 5 und Shopware 6 ist ein neuer Meilenstein im E-Commerce. Wir bieten Ihnen individuelle Lösungen, Ihr bisheriges Shop-Template auf die neue Shopware 6 Generation zu migrieren und ein Update Ihres Shop-Systems durchzuführen. Fragen Sie uns!

Shopware-Support benötigt? Wann können Sie uns anrufen?

• Akutes Problem, z.B. Fehlermeldung im Shop bzw. Fehlfunktion
  • Hacker-Angriff, Einbruch
  • Updates und Upgrades
  • Programmierung responsive Template
  • Fragen zur Bedienung
  • Weiterentwicklung von Plugins

Unzufrieden mit der bisherigen Shopware-Agentur?

Wir sind mehrfach zertifizierter Shopware Partner!

Am Rande bemerkt... als Shopware-Support helfen Ihnen natürlich bei all Ihren akuten Problemen Ihres Shopware Online-Shops.

Wir entwickeln jedoch auch ganzheitliche Online-Konzepte auf Basis von Shopware. Als Shopware-Agentur südlich von München sind wir ihr zuverlässiger Partner im Online-Handel.

Beispiele ansehen?
Referenzen

Angebot anfordern?
Kontakt

Kennen lernen?