Shopware Support / Hilfe

Wir bringen Ihren Shopware-Shop wieder zum Laufen!

Probleme mit einer aktuellen Shopware-Installation?

Kein Problem! Wir helfen schnell, sicher und zuverlässig bei allen Problemen rund um Ihren Shopware Online-Shop.

Wie funktioniert der Shopware-Support?

1. Sie schildern uns Ihr Shopware-Problem, telefonisch (08171 / 6399080), per Email (anfrage@loy.info) oder Kontaktformular
  2. Wir geben eine Aufwands- und Zeiteinschätzung ab
  3. Sie bestätigen und beauftragen uns
  4. Wir lösen Ihr Shopware-Problem

Kostenlose Beratung +49 8171 6399080
Michael Loy
Michael Loy

Ihr Ansprechpartner für Online-Lösungen

Update oder Upgrade gefällig?

Wir bringen Ihre Shopware-Installation auf den neuesten Stand. Ganz gleich ob Sie die Shopware Community Edition (CE) oder die Shopware Professional Edition (PE) einsetzen. Dabei berücksichtigen wir die Einstellungen Ihres Shopware-Templates sowie der installierten Plugins oder Individual-Anpassungen. Sollte Ihr Shopware 4 Shop bisher nicht für Mobilgeräte geeignet sein, haben wir die passende responsive Shop-Lösung für Sie parat.

Migration und Update auf Shopware 5

Shopware 5 ist ein neuer Meilenstein im E-Commerce. Alles was Sie zur neuen Shopware-Version wissen müssen, erfahren Sie dem Artikel: Was ist neu bei Shopware 5? Wir bieten Ihnen individuelle Lösungen, Ihr bisheriges Shop-Template auf die neue Shopware 5 Generation zu migrieren und ein Update Ihres Shop-Systems durchzuführen. Fragen Sie uns!

Hilfe benötigt? Wann können Sie uns anrufen?

• Akutes Problem, z.B. Fehlermeldung im Shop bzw. Fehlfunktion
  • Hacker-Angriff, Einbruch
  • Updates und Upgrades
  • Programmierung responsive Template
  • Fragen zur Bedienung
  • Weiterentwicklung von Plugins

Unzufrieden mit der bisherigen Shopware-Agentur?

Shopware Business Partner

Wir sind zertifizierter Shopware Partner!

Am Rande bemerkt... als Shopware-Support helfen Ihnen natürlich bei all Ihren akuten Problemen Ihres Shopware Online-Shops.

Wir entwickeln jedoch auch ganzheitliche Online-Konzepte auf Basis von Shopware. Als Shopware-Agentur südlich von München sind wir ihr zuverlässiger Partner im Online-Handel.

Beispiele gefällig?
Referenzen
Angebot benötigt?
Kontakt
Kennen lernen?