Wordpress Support / Hilfe München

Wir bringen Ihre Wordpress Website wieder zum Laufen!

Wordpress CMS

Probleme mit Ihrer Wordpress-Installation?

Fragen Sie uns! Wir garantieren eine schnelle, sichere und zuverlässige Lösung bei all den Problemen in Ihrem Wordpress CMS-System.

Wie funktioniert der Wordpress-Support?

1. Sie schildern uns Ihr Wordpress-Problem, telefonisch (08171 / 6399080), per Email (anfrage@loy.info) oder Kontaktformular
  2. Wir geben eine Aufwands- und Zeiteinschätzung ab
  3. Sie bestätigen und beauftragen uns
  4. Wir lösen Ihr Wordpress-Problem

Kostenlose Beratung +49 8171 6399080
Michael Loy
Michael Loy

Ihr Ansprechpartner für Online-Lösungen

Wordpress Support, auch per Chat

Wir helfen Ihnen zuverlässig am Telefon. Sie können uns aber auch in unserem Wordpress-Chat Fragen stellen. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir in unserem Chat nur begrenzt Auskunft geben können. Oftmals ist eine genaue Analyse der Anforderung bzw. des Problems nur mit Zugang zu Ihrer Wordpress-Installation möglich.

Update oder Upgrade notwendig?

Sicherlich möchten Sie auch von den großartigen Funktionen profitieren, welche die neuen Wordpress Versionen mit sich bringen. Wir berücksichtigen bei einem Update oder Upgrade alle Einstellungen Ihres Worpress-Systems und migrieren Templates sowie installierte Plugins.

Akutes Sicherheitsproblem?

Nutzen Sie ein veraltetes oder unsicheres Plugin? Ist Ihre Wordpress-Installation auf dem neuesten Stand? Wir prüfen Ihre akute Wordpress-Problematik, und bringen Ihre Website wieder auf Vordermann.

Neues Wordpress-Theme gefällig?

Falls Sie mit der Optik Ihres aktuellen Wordpress-Themes nicht mehr zufrieden sind, schaffen wir schnell und unkompliziert Abhilfe. Wir erstellen für Sie ein individuelles Wordpress-Theme, oder verbessern Ihr bestehendes Wordpress-Theme.

Wordpress Hilfe benötigt?

• Akutes Problem, z.B. Fehlermeldung im Backend bzw. Fehlfunktion
  • Hacker-Angriff, Einbruch
  • Updates und Upgrades
  • Programmierung responsive Template
  • Fragen zur Bedienung
  • Weiterentwicklung von Plugins

Unzufrieden mit der bisherigen Wordpress-Agentur?

Nur mal so nebenbei... als Wordpress-Support helfen Ihnen natürlich bei all Ihren akuten Problemen Ihrer Wordpress Website.

Wir entwickeln jedoch auch ganzheitliche Online-Konzepte auf Basis von Wordpress. Als Wordpress-Agentur südlich von München sind wir ihr zuverlässiger Partner.

Beispiele ansehen?
Referenzen

Angebot anfordern?
Kontakt

Kennen lernen?